nmoon2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nmoon2011 » Стрижки по Луне » Когда лучше стричься?

Когда лучше стричься?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже много лет, я стригусь только согласно лунному календарю. Для того, чтобы прическа была красивой, посещаю парикмахера только в дни Девы на растущей Луне, и заметила, что волосы равномерно и хорошо отрастают, укладываются, и всегда все эксперименты с новыми стрижками удаются на славу. А если хочу отрастить волосы стригусь в дни Льва на растущую Луну или чтобы улучшить их структуру просто состригаю в эти дни кончики волос. Одно только, что дни Девы и Льва бывают с февраля по сентябрь. В другое полугодие приходится обязательно искать в календаре какой день подойдет для посещения парикмахерской лучше всего.

15 ноября (вторник) - 21 лунный день - Лучше отказать от стрижки в этот день, если хотите себя чувствовать хорошо. 16 ноября (среда) - 22 лунный день - Увеличить финансы, поможет стрижка в этот день. Стрижки по Луне

Отредактировано Natali (2011-11-15 18:08:08)

0

2

Я хочу отрастить длинные красивые волосы. Парекмахеры рекомендуют стричься регулярно, раз в 1,5-2 мес. Подскажите.в какой день лучше подсстричься в феврале?

0

3

Чтобы отрастить длинные и красивые волосы, надо их стричь в дни Льва и Девы на растущей Луне.
http://uploads.ru/t/n/A/H/nAHyY.jpg

6 февраля 2012 г. 15 лунный день. Растущая Луна во Льве с 16:24.
Благоприятный день для стрижки волос. Корни волос укрепятся, структура волос улучшится. Для тех, кто хочет отрастить длинные сильные волосы, самый лучший день для стрижки или состригания кончиков волос. Очень благоприятно на волосах скажется впоследствии питательная и восстанавливающая маска для волос. С этого дня можно начинать длительный лечебный комплекс по восстановлению волос.

0

4

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.

0

5

- А ты бегаеш по утрам? - Ага .... по дому,скриками бля,я проспала

0

Вы здесь » nmoon2011 » Стрижки по Луне » Когда лучше стричься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно